опять тропа пропахла прелью...

Жанна Безкорсая
........опять тропа пропахла прелью
хоть цвет деревьев золотой
и вновь закат с бредящей  темью
и вечер снова неродной
и дождь –
давно забывший сушу
стучащийся ко мне в ночи
и лист бумаги в мою душу
чужим стихом  сдаёт мне чин
вновь кажется мой дом чужим
все вести, сжавши в одно слово
в паломничестве  неземного
с обычным именем моим....