кепка в полоску ЯС

Полина Дубина
кепка в полоску
"мяу" весь день в лопухах
чижик на солнце

дачник с косою
в зарослях рапса мангал
курит сигару

ветер, ветрище в глазах
бисером волны
видно загнал далеко
таинство нормы