настроения ноль, лодку жизни несет по теченью

Дана Ден3
Спасибо...вдохновение от Марины Гербер.
http://www.stihi.ru/avtor/natalll1

а душа, как упавшие... желтые... листья.
уже тронута холодом зимних колючих ветров...
осень снова пришла, свою мордочку хитрую лисью.
в окна тычет, и просит ночлега, обеда и кров.

настроения ноль,лодку жизни несет по теченью.
даже весла нам некогда на воду бросить,грести.
а за нами скользят, растворяются прошлого тени
и пытаются нас тем, что было, в тупик завести.

на бумажном листе, проще нам рисовать свои Были.
не понравилось что - то, ты сразу бросаешь в огонь.
пепел горсточку в море...и сразу о боли забыли.
а бушующий ветер заглушит рыданием - стон...

на груди уже ленточка красная , кажется - финиш.
но так хочется преодолеть свой последний барьер.
и последний рывок за пределы отмеченных линий...
жизнь - война ... la guerre comme ; la guerre