О нас...

Алексей Охотин
Мы шли с тобой по лезвию ножа,
Все время балансируя на грани -
У каждого была своя игра
И правила друг друга мы не знали.

Я предавал, но ты меня прощала,
Не верила, но все же не гнала,
Тебя любил, но думал,  это временно,
Как было у меня уже не раз.

Летели дни, но страсть огнем пылала,
Любви звезда давно уже взошла,
А мы по-прежнему друг друга истязали,
Не признавая, что игра прошла.

Любовь... Ну, что еще здесь скажешь?
Мы поняли друг друга и всерьез
Себя, как будто, заново познали
И счастливо вполне теперь живем.

И хорошо, что встреча не случилась,
Когда с тобою были мы юны,
Кто знает, что бы получилось
И были бы счастьем мы обручены?