Мысль...

Миша Ярославский
Мысль - как призрачная нить,
Не поймать, не откусить.
И в игольное ушко
Не проденешь так легко.

Мысль - она облачена
В платье шитое словами,
Где узор ее на ткани
Не для всякого ума.