***

Котик Рудик
С казёнными глазами . . .
И фальшь-очками лицами . . .
Разводим мы лохов, лентяев и тупиц . . .

И бизнес на глазах . . .
И деньги по карманам . . .
Ладошкой по ладошке . . .
Мы трём, падая ниц . . .