К черту боль

Елизавета Бунт
К черту боль, мне дышать тяжело.
К черту мир, надоело вранье.
Очень жестко, почти что умело
Мир ломает мое слабое тело.

Каждый день начинаю я с Найза.
Иногда Кетанов помогает.
Наркоман я, но без экстаза
Организм все таблетки глотает.

По-другому не встать мне с кровати.
Я не жалуюсь, так не считай.
На рецептах все ярче печати
И стихи ты мои не читай.

Когда пишешь, жить легче немного
На чуть-чуть, но хоть так, не иначе.
Даже если пишу я убого,
Со здоровьем у Вас побогаче.