Оба

Митчелл
Сказать что
мы разнимся
это не сказать ничего.

Положи-ка рядом
персик и лимон.

Один бархатен и сочен
другой независим и кисл.
Этот кусают
а того сосут.
Тем закусывают
а этим заедают...

Однако
оба
те еще фрукты.