а ты мой, еще мной до конца ненаписанный... стих

Дана Ден3
в день рожденье твое, если будет дождливо и мрачно
я возьму акварельные краски весенних тонов.
нарисую цветы на оконном стекле безупречно-прозрачном.
пусть коллаж мой  окажется сказкой с мальчишеских снов.

я хочу, небо серое тоже...залить  сине - желтым...
тучи если над городом будут - белила ...плеснуть.
куплю тысячи свеч,  разноцветных чтоб в доме зажег ты.
что бы мы до утра ...не хотели с тобою  - уснуть.

подарю тебе тортик, пропахший ванилью с корицей...
и в бокалы налью, то вино, что ты любишь...с водой.
так захочется мне, в глазах серых твоих отразиться.
как тогда на песке,возле моря, где были с тобой...

все ...придумала я, кроме дня твоего появления...
день рождения... не отменить...и не... перенести.
очень жаль дорогой, что я только твоё вдохновение.
а ты мой, еще мной до конца ненаписанный ...стих.