Мы с тобой...

Леночка Литвинова
               Двадцать первому Декабря
                2012 года посвящается....











Мы с тобой...

                Два горных Перевала,


Мы с тобой...

                Две Пары среди бала...

Далеки...

               Красивы и...

                Свободны...
Горды...

              Призрачны и...

                Сходны...

Мы с тобой...

                Цветы на круглой клумбе,


Мы с тобой...

                Афиши две на тумбе...

Ярки...

                Стойки и...

                Прекрасны...

Дики...

                СтрАстны и...

                Опасны...

Мы с тобой...

                Ворота в двери Рая,


Мы с тобой...

                Жрецы из храма Майя...

Резки...

                Властны и...

                Жестоки...


ГлубокИ...
 
                И страшно...

                ОдинОки...

Мы с тобой...

                ПОХОЖИ и НЕ СХОЖИ...
Мы живем...

                СО СНЯТОЙ К О Ж Е Й!!!!!!















PS.   КОНЕЦ СВЕТА....Я ОТМЕНЯЮ!!!!!

            ЖЖЖЖЖЁМ!!!)))