Ты выбираешь сам

Леночка Литвинова
Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... В кого влюбиться...
Ты выбираешь сам... С каким драконом биться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Чего хотел добиться...
Ты выбираешь сам... На ком жениться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Чем и когда гордиться...
Ты выбираешь сам... Какой мечте родиться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... За что тебе стыдиться..
Ты выбираешь сам... Кто в дверь твою стучиться..

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Когда и с кем напиться...
Ты выбираешь сам... Где в забытьи забыться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Чего добился...
Ты выбираешь сам... Взлететь или разбиться?

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Кому и в чём признаться..
Ты выбираешь сам... К кому на встречу мчаться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Как к прошлому пробиться...
Ты выбираешь сам... Где хочешь заблудиться..

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Кому б хотел приснится..
Ты выбираешь сам... Чему и где учиться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Чем счастлив соблазниться...
Ты выбираешь сам... То, с чем тебе смириться

Всегда и всё ты выбираешь сам!

Ты выбираешь сам... Как долго жизни длиться...

Всегда и всё ты выбираешь сам!