3а окном снова ночь

Струнин Александр
3а окном снова ночь...
Тихо шепчет листва,
Не спится ей так же, как мне.
Как отшельник, как тень
Я стою у окна
И думаю вновь о тебе...
-----------------------

Припев:

Что мне делать с собой,
Как же мне теперь быть,
Если я без тебя
И дня не могу прожить…
-----------------------

Ты исчезнешь, растаешь,
Как в небе звезда,
Как быстрый, сказочный сон.
Но я знаю, когда-нибудь,
Через года
Вдруг явью окажется он
-----------------------

Припев: