Люблю собак

Анна Нигай
Наверно, в прошлой жизни
Собакой я была,
Ведь их я понимаю
С полувзгляда.
Я обожаю их,
Такие вот дела.
И друга лучше чем собака
Мне не надо!

И не встречала я
Таких собак,
Которые б
Хозяина предали.
А вот людей продажных...
За пятак
Иные даже друга предавали!