Слухи от копачей орловских кладбищ...

Казаков Юрий Валентинович
    Что происходит в мире и как мы стали жить? На кладбище, за рощей гнить трупы - перестали... Стали они - нетленны! Что делать с ними дальше. Как с ними дальше быть? Все явно - не святые, понятно, что не мощи... - Молчит ТВ и пресса, священники молчат, покойники - не скажут... Лежат - и не гниют...