У жизни свой закон

Коломбина3
Не мороз, а так забава –
Игры в солнечной заре,
Словно в кружевной оправе
Листик розы в октябре…

Виноваты ли мы, Роза,
Что у жизни свой закон?
Но любить ещё не поздно –
Ты родишь с весной бутон!

Кто сказал,  зима – злодейка,
Осень – младшая сестра?
Не волнуйся,  душегрейку
Ты получишь из добра!

Серебром сейчас искришься –
Солнца луч влюблён в тебя …
Что ушло – не возвратится,
Принимай другой наряд!

фото автора.

18.10.2012.