Голуби

Ольга Раздумье
Голуби!
Без них представить сложно город.
Птиц этих знают все; и стар, и молод!

Голуби!
Они не улетают, и не изменяют,
А вместе с нами мерзнут и страдают.

Голуби!
Все ближе к нашему жилищу подлетают.
Они нас любят и конечно доверяют!

Голуби!
А рядом с ними, непременно воробьи,
Чирикают и просят семечек они!

Голуби!
Мы подружились с ними так давно,
Мне нравится смотреть на них в окно!