Ты приезжай

Анастасия Ижерская
А у меня все, любимый, по-прежнему:
Дочка, работа, погода несносная-
Осень бесстыдно швыряет одеждами,
Ветер распутно целует взасос ее…

Что-то рассеянной стала, хороший мой,
Старую чашку разбила нечаянно,
Душу изранив  осколками  прошлого…
Может, приедешь? Ведь ты же отчаянный!

А вечера так туманно-капроновы,
Мучают взглядами жгуче-плакучими,
Лижут глухими дождями окно мое…
Ты приезжай, я ужасно соскучилась!