Рядом

Жоли Жюли
После встречи долгожданной
Как фонарик я искрюсь
И с улыбкой этой странной
Сумасшедшей остаюсь.
Снова музыка играет
И бежит по проводкам,
И в душе моей все тает
И взлетает к облакам.
Ничего вокруг не слышишь
И сидишь, прикрыв глаза,
Снова рядом сонно дышишь,
А в душе моей - гроза.
От напевов этих странных,
Погружающих в мечты,
От мгновений несказанных,
Оттого, что рядом ты.
Вот и все. Пора прощаться
На щеке оставит след
Поцелуй. Хочу остаться,
Но смотрю тебе вослед.
И от этого движенья
Происходит в сердце сбой
Как? До головокруженья
Рядом хорошо с тобой