Это такие подруги лучшие

Регина Соболева
Это такие подруги лучшие
До первого общего мужика
Я помню, как мы их слушали,
Разбирали потом по кускам.
Не разлей вода. Разлей комната
Десять метров. Общага. Клопы.
Одна на стихах повернута.
Другая – на конкурсах красоты.
Этот мир почти опереточный
Уплывал не по дням по часам
Из-под ног, из-под рук, из-под ленточки
Свадебной на гостях.
После выпуска мы встречаемся
Раз в три года. И все прошло.
Это такие подруги. Нравится?
Хорошо.