оболочка

Марина Сокова
В моей постели так же пусто, как и в душе….
Я никого не ищу, ничего не хочу уже…
Люди проходят мимо сквозь мою жизнь…
Как я устала слышать чужое «держись»

Кто-то мелькнет и подарит любовь на три дня…
Кто-то подумает просто: не для меня…
Кто-то подарит охапку мне белых роз…
Я улыбнусь устало: ты это не в серьез…

Просто опять лягу спать, как всегда одна…
Просто забыла, что значит быть влюблена…
Просто никто не разбудит меня теплом…
И не согреет…да ну его… поделом…

Просто устала и хочется чье-то плечо…
Просто отстала… устала махать мечом…
Просто забыла улыбку при свете дня…
Просто живет оболочка, и в ней больше нет меня…