Ограничены от всех

Яхочудышать
Так выкинь маски на помойку,
Они тебе здесь не нужны,
Выкинь маски на помойку,
Мы ничего им не должны,

Рождены в пустоту,
Мы не нужны, мы не нужны никому,
Прятаться за тонкой гранью,
Улыбаться только по команде,
Серая апатия, на экране смех,
Воткнул наушники, ограничился от всех,
Наплевать, наплевать на всё,
Мысли в голове, всё хорошо,

Солнце светит, но не греет,
Поезда куда то едут,
Ты идёшь, уткнувшись в пол,
Но ничего, ничего не нашёл,
Над пропастью все висим,
Ошибки видим, но молчим,
Нам некогда и мы боимся,
Поколение аутистов,