Бессонница

Яхочудышать
Ещё одна ночь,
Мне снова не спиться,
Сегодня должно,
Было что то присниться,
Четыре утра,
На улице мокро,
Открыты глаза,
На воздухе сохнут,

Бессонная ночь,
Иду вновь курить,
И нервами сон,
Мой снова убит,

Плывут облака,
А ночь уже тает,
Я слышу собак,
Они опять лают,
Лежит одеяло,
На грязной постели,
Тело не спит,
Они охуели,

И светит фонарь,
В разбитые окна,
Плывут облака,
Их на улице сотни,

Мне снова не спать,
И я вновь смирился,
Я буду лежать,
Пока не свалился,
И ты не придёшь,
Ты не успокоишь,
Ты не поймёшь,
Что ничего не стоишь,

Больная луна,
Будет смеяться,
Лишив меня сна,
В окно улыбаться,