Да суета засасывает в омут

Левиа
Да суета засасывает в омут
 Уводит мысли от Христа.
 И надо нам смотреть всем в оба,
 Её дорожка не проста.

 Казалось и не   страшное же слово, 
 Ведь пострашнее ж есть.
 Но грех является его основой
 И как бы в ад нам не забресть.

Она наводит сон,на нас, духовный
И колыбельную споёт.
Показывает нам оскал греховный,
На ложный путь так нас ведёт.

Стряхнём же суету и грех с одежды
И будем бодрствовать в пути.
И в сердце сохраним,своём, надежду
И к  Истине будем идти.