Всё люкс

Петр Морозов 3
  От меня не услышите "сосов ",
передатчик заброшу к чертям,
и не надо мне глупых вопросов,
я не верю врачам и смертям.

Пусть гудят мои нервы на взводе,
пусть аорта с печенкой шалят,
я привык к буйству чувств и свободе,
когда в венах желанья кипят.

Ну а если вдруг вылезет флюс
или жизнь вновь поставит капкан:
я скажу по привычке "все люкс"
и налью по каёмку стакан.
18.10.2012.Морозов.Одесса.