Василиса Прекрасная

Макат Нехошет
(Под влиянием страницы автора Время Вспять).

Отказала Василиса Прекрасная Кощею Бессмертному.
И превратил он её в старое дерево.
И быть ей в таком виде, пока не расколдует её
Поцелуй Ивана Царевича
В самое сокровенное место.
Но перевелись иваны царевичи.
Никто не целует -
В чудеса не верят.