Сожженной души угольки

Татьяна Пименова Поэтесса82
Ты хотела любить…
Но любовь была снова не нужной
На ветру тихо тлели сожженной души угольки…
Ты не веришь уже, что подует в судьбе ветер южный,
И тебя улыбаться заставят не только стихи…
Так хотелось любить,
Эта страсть взрывом ядерным станет
Для того, кто коснется в тот самый заветный момент,
Так хотелось любить,
Только страх тихо шепчет – «Обманет!
Ведь любовь для других – для тебя на земле счастья нет!»