Мир разбитых грез

Жоли Жюли
Вот и все. Прощай.
Без избитых фраз
Глупо я, невзначай.
И слеза из глаз.
Я отплакала. Снова
Рука дрожит
После этого слова
Мне дальше жить
Как-то нужно. Теперь
Я опять одна
Говорил бы смелей
Уже - не нужна.
И бежит опять
Хоровод из слез
Трудно обретать
Мир разбитых грез.