молчать

Елизавета Мел
Мне без тебя не хочется дышать
Пусть это и банально так звучит
Давай сегодня ты будешь молчать
А я буду с тобой не говорить

Не говорить с тобой,тебя не видеть
Была бы я счастливей всех
Ты же сумел тогда меня обидеть
Теперь в делах твоих царит успех

Наверно очень добрая натура
Намеком счас бросаю на себя
И твоя новая совсем, совсем не дура
Коль с сотни -тысяч выбрала тебя.