Вдвоём

Екатерина Семенюкк
Наступила осень,
Правда,так стало легче
Он обнимает за плечи,
И все-таки время лечит...
Помнишь?
как на балконе летом руками ловили дождь,
как пробирала дрожь...
и ты был так хорош
Остаться со мной навсегда,навсегда
И да,если что держи меня крепче
В твоих руках мне всегда засыпается легче
Выдумай нашу с тобой планету
Расскажи каким будет наше лето
И какими же будут дети
Через пару десятилетий...
Будь моим продолжением сна каждое утро
Свежим ветром,когда так душно
Заполняй же собой мою(слева) грудь
Я прошу
Будь
Пожалуйста,будь...