без

Елизавета Мел
От безызходности уже трясутся руки
И под собой не слышу я земли
И умереть быть может мне от скуки
Но мне б еще дождаться до любви

Но я наверно слишком уж наивна
Мне не видать тебя рядом с собой
Моя любовь к тебе безперерывна
И каждый раз - ради тебя я в бой.

Я в бой,я в пламя, я сквозь все печали
Прорвусь, прощу,я выживу, поверь
Мне б только те же корабли и те причалы
Я верю,что откроешь мою дверь.