я так тебя

Елизавета Мел
А я уже не верю в гороскопы
Они придуманы для слабаков
Астрологи, забросьте ваши телескопы
Вам уж не выбраться из звезд оков

Они чарующе манят к себе
И когда падают - то падаю я с ними
Они не слышанны во всей этой мольбе
Их не видать в объятьях неба синих

Когда последняя звезда спадет с небес
Тогда я перестану тебя ждать
Ты в жизни моей был,потом исчез
Я так люблю тебя,не стоит себе лгать.