Сыграй, безрукий музыкант

Амаранта Маркес
Сыграй, безрукий музыкант,
На струнах, клавишах – как хочешь.
И им не нужен твой талант,
Пусть будет просто громко очень.

Тем самым шли нам всем привет,
Лови весенние зарницы…
У мира твоего -  предела нет,
У мира за окном – одни границы.

18.10.12.