Мои стихи

Валерий Олизько
Стихотворения юны, розовощеки,
Лепечут кое-как свои признания.
Не заставляют сердце жутко екать,
Но знают цену боли и страдания.

Они бегут на неокрепших ножках,
Под пристальными взорами маститых,
Талантливых и признанных прохожих,
Суровых судей, временем избитых.

Впадают, как ручьи весною в реки,
Наполнят воды детской чистотою.
Надежду дарят людям - человекам
И увлекают постепенно за собою.

Для них несовершенство - не обуза,
Растут они, проходят жизни школу.
Смешливые во многом карапузы -
Лекарство от убийственных уколов…

18.10.2012г.