Я в своей душе молюсь и каюсь

Любовь Прибыткова
Я в своей душе молюсь и каюсь
И опять грешу напропалую
Я тебя терять не собираюсь
Чистую Любовь свою шальную
И не важно сколько нужно время
Снова ждать,чтоб встретиться с тобою
Просто ты даёшь понять при встрече
Для тебя я всё же что-то стою
Жизнь прожить не падая не просто
Жить!Когда тебя не понимают
Нервы-как свисток на перекрёстке
Всю на части душу разрывает
И опять греша напропалую,
Я Твоей ЛЮБОВЬЮ очищаюсь.
Господи,прости меня шальную
Если жить спокойно вновь мешаю
 2001г