Я не спрячусь

Игорка Лето
Свернув язычек свой трубочкой, лакая бульон из мисочки, он наслаждается грубостью, внимая Художника кисточке..... Взирая на изменчивость речки, рыбакам желая удачи, он лижет себя по предплечию, понимая, что что-то же это значит. Кому-то леща с подсечкой, кому-то широкую душу, кому-то из слов - наречие, кому-то и это не нужно. Теряя в тумане берег, но свой под ногами Чувствуя, идя по воде размеренно, он ищет для них ненужное. А за маской втроем не спрячешься, и от глаз наготу не скроешь, если хочется - значит значится, если думаешь, то будет пророчество. И с такими друзьями по Миру мне ходить даже очень нравится, а делов-то... отнюдь не в лире, просто не о чем заморачиваться.))))