Всем мамам девочек посвящается!

Екатерина Полянская
Радость в сердце разлилась - просто дочка родилась…


Светлым маленьким сердечком жизнь моя забилась.
Средь ночей моих бессонных счастье заструилось:
В светло-пепельных кудряшках маленькая нежность,
И в кроватке-колыбельке бродит безмятежность…
Сладко-сладко ты зевнула, пальчики расправила,
Сколько ж я тебя ждала, нарушая правила…