Абонемент больничных

Анатолий Кравчун
Век чудес кончается не завтра
Опять любовь - в наивности игра
Провинциальность жизни - опозданье
Уподобление любви сполна
Ну опоздаем раз - ну опоздаем сотню
Абонемент больничных всюду нам открыт
Туманят руки... золотые кольца
А золотые кольца - не магнит