Я гуляла с моим Доберманом...

Дожэна
Я гуляла с моим Доберманом
Возле дома,о разном мечтая...
телефон зазвонил из кармана,
я взяла,удивленье скрывая

ты назначил мне встречу под Липой
на сиреневой лавочке в сквере,
я визжала от радости дико
пол часа,в это счастье не веря

шкаф-купе не хотел открываться,
все помады на столик валились,
и уже начинало казаться-
сотни бесов мне в руки вселились

к девяти я была при параде-
из трюмо красотень улыбалась,
для тебя всё красавчика ради,
оставалась лишь самая малость

туфли,сумочка...микроавтобус,
вот и лавочка,милый с цветами,
и в руках его маленький глобус...
Гавкнул пёс...я рассталась с мечтами

Очутившись опять возле дома,
Я поставила Доба на место-
Он затих,ну а я впала в кому,
Ты с Лили выходил из подъезда.