Я сегодня такая счастливая!

Надежда Лаврушина
Я сегодня такая счастливая!
Улыбаюсь и плачу – все враз –
Ты назвал меня снова «любимою»,
И не прячу сияние глаз.

Я смеюсь безо всякого повода.
И для грусти причин не ищу.
Знаешь, так надоели мне проводы…
Больше я тебя не отпущу!!!