Моя душа настолько опустела. Л. В. Жмурко

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2012/06/18/5976

Моя душа настолько опустела. Леонид Валерьевич Жмурко
               
                Моя душа ... настолько опустела,
                Что впору комнаты сдавать внаём.
                В ней, чёрный кот слоняется без дела,
                Вот так ... в два одиночества живём.

                Нам не сдружится с ним, с его-то родословной,
                Я не чета ему ... лишь комнату сдаю.
                Он ходит мимо с миной благосклонной,
                Кивая мне, когда с ним говорю.

                Лишь иногда ... когда сижу у окон,
                своей души ... садится подле, на окне,
                Глядя, как ночь катает лунный кокон...
                И ... прикасаясь, невзначай ... ко мне.



© Copyright: Леонид Валерьевич Жмурко, 2012
Свидетельство о публикации №11206185976