В потёртом пиджаке на стареньком рояле

Светлана Жигульская
В потёртом пиджаке
На стареньком рояле
Играю музыку Души.
И РАдостно взлетаю
В Сферу Высоты Духовной,
Соприкасаясь с Аурой Небес …
И наслаждаюсь полётом
                В песне.
Душу, распахнув навстречу
         Красоте Вселенной …
Позабыв о пиджаке и стареньком рояле.

/Картинка из инета/