ПРочувствуй

Яниана Крайн
Я забываю дрожь,
Я забываю руки.
Головой опускаясь в рожь,
Я лишь слышу родные звуки.

Ветер дует
И солнце печет.
Он-другую уже целует
И меня больше рядом не ждет.

Мы смеялись,
Мы отдыхали.
И при всех мы всегда улыбались.
Друг о друге так часто вздыхали.

Счастье пропито.
Мир обколот.
Что сейчас тебя так коробит-то?
Ведь меня уже обнял голод.

Слезы катятся,
Сердце трепетно
Ждет,когда же настанет пятница,
И опять я убьюсь .Как ветрено

Разум спит,
Вокруг все бессильны
И душа в уголочке сопит,
Ведь страдания были обильны.

Пляшут тучи
И дождь играет.
Это был мой последний случай...
Кто сейчас обо мне-вспоминает?

Я забыла дождь...
Я забыла руки...
И уже не спасает рожь...
И не слышно родные звуки...