цензура

Яниана Крайн
Ты такой идиот и придурок.
И нарцисс ты к тому же еще.
Ты красивый такой полудурок...
"Что случилось с тобою?!-Ничё"

Видно жизнь тебя так потрепала,
Что ты трахаешь все подряд.
И ты счастлив,когда перепало.
Даже жирной корове рад.

Дон-жуан ты дворовый,любимый.
Хорошо,что я все поняла.
Интеллект твой давно уж мнимый,
Я твой пыл у тебя отняла.

Не любил ты.Мы просто спали
Где могли,когда похоть была.
Твою душу все шлюхи драли.
Ведь я им всем возможность дала.

Счастлив ты?я уверена,сука.
Боль моя уже вышла давно.
Быть с тобой-нестерпимая мука.
Ведь ты просто гнилое гавно.