Верни любовь в дни января...

Разнообразности Разные
Забываю про тебя с рассветом
И снова улыбаюсь миру дня,
Проплываю мотыльком по лету
И мёрзну в дни, когда метёт зима.

Но ночами страсть меня тревожит
И губы ощущают поцелуй:
Снишься мне и дрожь бежит по коже
И в чувствах откровенных я тону.

Замерзаю, - сон согреть не может.
Я мёрзну, застываю без Тебя.
Милосердный Бог! Услышь! О, Боже,
Верни! Верни любовь в дни января!..

А пока звездой взлетаю в небо,
Огнями слёз рисую путь ко мне,
Возвращайся, где бы, милый, не был.
И мир любви войдёт с зарёю в день!

Замерзаю, - сон согреть не может.
Я мёрзну, застываю без Тебя.
Милосердный Бог! Услышь! О, Боже,
Верни! Верни любовь в дни января!..