Осеннее благословение

Михаилъ Зорин
Слышу голосок свирели где - то далеко!
Журавли на юг летели в небе высоко!
Не заметно как - то осень к нам с тобой пришла,
Листьев пестрый плат набросив, холод принесла.
И дожди небес слезинки, плачут небеса.
Облака плывут над лесом, словно паруса,
И туман вершин деревьев словно море им.
В корабле плывет над лесом белый Херувим!
Божьей силой охраняя красоту земли,
Осень он  благословляет  золотом листвы!