Воскресение

Андрей Гришин 77
Душа поёт и торжествует
Об окончании поста.
На небе ангелы ликуют
О Воскресении Христа.

Неувядающая Радость
Приходит с миром в каждый дом.
И православным только в сладость
Всегда быть рядом со Христом.

Что ждёт нас завтра:труд,дорога,
Но ныне мы и тут,и там
 Молитвенно взываем Бога
О скорой помощи всем нам.

В грехе как в омуте, завесе,
Но Свет Благой сошёл с Небес.
Возрадуйтесь,Христос Воскресе!!!
Воистину Христос воскрес!!!

                19-22 марта 2012 года