Предазначение прими...

Евгения Бутенко
Небо в осколках луж,
Стаи спешащих туч,
Дождь обнимает лес,
Полон наш мир чудес...
Ты не спеши,постой...
Сердце свое открой,
Нежно рукой коснись,
Нет для тебя границ...
Весь этот Мир для тебя!
Здесь,на планете Земля,
Ты оказался не зря...
Вовремя это пойми,
Предназначение прими...