Вред самолечения

Атоер
(пересказ анекдота)
   
Два санитара, злые…
Носилки, пациент.
- А может в терапию?
Здесь рядом кабинет.
   
- Мы знаем, куда надо!
И Гиппократов долг…
Пусть терапия рядом…
Сказал Вам доктор: - В морг!!!
   
Сплошные нарушенья,
Ну что вы за народ!?
Своим самолеченьем…
Загоните нас в гроб!!!
   
by Atoer
17.10.2012