Париж

Леди Смайл
Загадочный Париж меня встречает
И много тайн открыть мне обещает,
Он  множество подарит впечатлений,
Восторга, нежности и приключений.
Друзья мои, вас крепко обнимаю,
Вернуться вдохновленной обещаю!
Те три недели быстро промелькнут.
Ну всё... Пока... Бегу... Меня там ждут...




P.S.  Друзья, я всех вас обожаю и ценю. После возвращения забегу ко всем обязательно.
Удачи, интересных идей, смелых мыслей, необыкновенных стихов, вдохновения  и любви Муз!
Всех вас люблю. Пока-пока!!!
Ваша О.