Я такое спою...

Николай Урядов
Мою сущность не переиначить...
Лишь душой отойдя от обид,
Я такое спою, что заплачешь
От лиричности песни навзрыд.
Василий Попов

Моего ты жаждешь поцелуя, 
От моих стихов бросает в дрожь,
А когда тебя вдруг обниму я,
Ты от счастья громко запоёшь!

Запоёшь, безутешно страдая,
Из  груди  не  удержится  хрип…
Очень жаль, что на ухо тугая,
Ну, а голос - тележный же скрип.

И меня ни на чем не обскачешь —
Между нами огромный разрыв.
Я такое спою, что заплачешь,
Перейдя на протяжный надрыв.

Раздеру твою душу родную
Мелодичностью песен своих.
Я тебя невзначай заколдую —
Ты забудешь навек про других.

Испугавшись сурового взгляда,
Ты совсем потеряешь покой.
И улыбке моей будешь рада,
Как награде нежданной, большой.

Заруби: мое имя — Василий.
Не Шаляпин, но всё  же  певец.
Мне подобных немного в России -
Покорителей женских сердец!